Счастье...

Рецензия на стих "Счастье непредсказуемо" http://www.stihi.ru/2012/07/06/2515


Счастье -это состояние
Душ взаимного мерцания!
Счастье - это созерцание
И друг-друга познавание
Для взаимопонимания.










 Елена Бринева

Счастье - это вечность лета
 И что б не было кометы
От заката до рассвета
Петь дуэтом в унисон
Душ хрустальные куплеты
Сочинять в ночи сонеты
На луну купить билеты
Если денег миллион
Подарить жене браслеты
Шоколадные конфеты
Плюс цветы со всей планеты
Счастье - есди ты влюблен


Слава-Блудный Сын 
 
иногда его не видим
но оно всегда средь нас
иногда его не слышим
но оно живёт у нас
не ищите оно рядом вас окружит поведёт
Бог дарует это счастье
с Ним иди всегда вперед

 


Рецензии
"Доживем до понедельника" - помнишь?
Счастье - это, когда тебя понимают.
----------------------
Есть идея ради хохмы сильно поднять рейтинг
http://www.stihi.ru/2013/01/14/2137

Нонна Рыбалко   14.01.2013 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.