Тебе можно...

Я крошу Свои чувства как белый хлеб голубям,
Ты как библия в толстом переплете
Верю в Тебя почти как в Бога, только немного  прозрачнее
неловкость мыслей компенсируется солнечной погодой и Твоей возбуждающей тишиной
Ногти цвета индиго, карие глаза и взгляд-выстрел-в-сердце
Это моя девочка с немного странным характером и излишне высоким IQ
Сейчас как ударит меня по душе своими фразами-топорами
И буду лежать разрубленный до следующей вспышки...
Ничего, зарастет...
Тебе можно
Ведь ТЫ мечта...
        жизнь...
        ВСЁ...


Рецензии
очень правдиво. ей понравилось?

Айдена   30.12.2012 23:17     Заявить о нарушении
говорила что да

Ярос Лав   31.12.2012 16:05   Заявить о нарушении