Базон хиггса

Как масса тела
В воды объеме. . .
Так и частица,
Зайдя в пространство
Базоном Хиггса,
Свой вес имеет. . .
В Весах-созвездье
Замеры взяты.
В Креста-созвездье-
Поставлен крестик.
И появилась
Новая мера
В спирали Млечной
На новом месте
*. . . . . . . . *. . . . . . . . *
Экспромт под "эльфийскую песнь".


Рецензии
БОЗОН ХИГГСА, ОДНАКО...

Мудрагель   22.07.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо. На слух писал :-). Исправлю. С ув.

Бри Ли Ант   23.07.2012 17:57   Заявить о нарушении