Любовь под вопросом

Это утро,эти речи
И постель и эти свечи,
Что ещё вчера горели
Мне сегодня надоели.

Ты сопишь курносым носом,
Улыбаешься во сне,
У меня же под вопросом:
Так ли очень нужен мне?

Мне-стирать и мыть посуду,
Тряпка,швабра...сотня дел,
Нет,пожалуй я не буду
Торопить,не мой удел.

Прошёл месяц.Дом сверкает,
Снова свечи до утра,
Где же ты,курносый мачо,
Я готова,я твоя!

Буду мыть ,клянусь,посуду,
Печь по будням пироги.
И любить тебя я буду
От заката до зари.

Почтальон принёс послание:
"Скоро еду я домой,
Не надейся на свидание,
Еду с молодой женой."


Рецензии