Такая разная любовь

Горели свечи, на столе
В бокалах поило плескалось.
Она так глупо улыбалась
И так лениво раздевалась.

Ты был шокирован бельём:
Оранжевым,в синий горошек,
Она стеснялась живота,
Не много полноватых ножек.

Ночник был выключен
И вот,забыв про недостатки сразу
Девица оседлала член,
Увы,не кончила ни разу.

Ты целовал её пупок,
Ласкал две маленькие груди,
Минут пятнадцать гладил бок...
Старался так,что вскоре взмок.

Ты целовал её лицо,
Шептал слова,кусал плечо..,
Но вдруг она зло зашипела
И с дулась кукла-Изабелла.


Рецензии