Если можно Господи возьми мою жизнь

Если можно Господи возьми мою жизнь
Если можно Господи давно ей не дорожу
Если можно Господи только болезнь ее отринь
Если можно Господи очень тебя прошу

Если можно Господи за нее больнее
Если можно Господи сердце холодеет
Если можно Господи приму любые муки
Если можно Господи даже разлуку

Если можно Господи на все согласна
Больше над собой я уже не властна
Если можно Господи все забери
Только Боженька прошу ее огради

Если можно только будь с нею
Господи ее согрей
Господи дай ей силы
Я прошу Тебя  Боженька милый

Мне не нужен не воздух не свет
Ничего мне не нужно нет
Ну пожалуйста помоги
Господи ПОЖАЛУЙСТА приди

Господи ну пожалуйста умоляю
Господи я за нее умираю
Господи не могу терпеть ее мучения
Господи не выдержу не смогу ее избиение
Не выдержу взгляд этот детский просящий
Не выдержу этих мягких доверчивых глаз
Не выдержу этой девочки сияющей
И ощущения что не взять на себя никак

Господи Боженька ну услышь
Господи Боженька ну не остави
Господи боженька моя малышка
Господи Боженька я Тебя славлю


Рецензии