Любовь - игра!

Любовь - игра! Влюблённость, дружба - тоже,
Что так мелькает между двух сердец.
Всем сердцем полюбив, забыть её не можешь,
И потеряв опять, расклеишься в конец.

Ты сам не свой.. Ты ищешь смысл жизни.
Но смыслом лишь она одна была.
Ты ищешь утишенье, пишешь Новым, Бывшим..
Но всё не то.. Всё это лишь игра..

Когда сидишь с другой, то вспоминаешь,
Как с Той вот так сидел, кто не с тобой сейчас.
И чувствуешь, как внутренне страдаешь,
Боишься ошибиться как в тот раз.

Любовь - игра! Любовь - это наркотик,
Что примешь ты как счастье.. Но потом
За этим мнимым счастьем придут "ломки"
И ты сгниёшь в воспоминаньях о былом..


Рецензии