Твой ветер

Твой ветер мне треплет душу
И он же ласкает кожу.
Сомненья пускай я отброшу,
Всходя к пустоте невозможной.

Такое течение лет не забудешь,
Когда встрепенёшься однажды
И скажешь что веришь и любишь,
Услышишь в ответ: "мне не важно"

Пойду на закате подальше
Чтобы не видеть, не слышать
Вдохну свежий воздух, но раньше
Не видел я всей этой этой фальши!

Ведь краски блёклы и серы.
Натянуты струнами грёзы.
Под теми деревьями где мы
Встречались и думали о серьёзном.

Останутся стихотворные строчки,
На простыне виртуальной.
А сердце страдает и ноет
В груди моей всё таки реально..

Посвящается Ксении Мороз


Рецензии