Мне не хочется летать

Мне не хочется летать,я устала.
Почему должна познать яд нектара?
Вот забыть бы обо всём и влюбиться-
Хоть на миг,пусть очень краткий,забыться.

В чьи то лживые слова бы поверить,
Не бояться ничего,боль не мерить.
Раствориться в тишине летней ночи,
Позабыть бы обо всём,но нет мочи.


Рецензии