Игрушки

Вы все в руках моих игрушки.
Играю вами как хочу.
Я – королева сей пирушки,
Но я об этом не кричу.

Я вами пользуюсь, желая
Свой голод жизни утолить.
Моей любовью обнимая
И в море страсти утопить.

Вас не жалею и ломаю.
Я заигралась? Может быть…
Для вас живу, для вас страдаю,
Для вас готова полюбить.

Зачем на жизненной дороге
Вы все мне встретились? Зачем?
Теперь мне в вечной жить тревоге?
Я заслужила это? Чем?

Я увлеклась, я заигралась…
Я знаю это, но никак
Себя исправить не пытаюсь.
И не хочу. Мне лучше так.

Мои недетские игрушки…
Над вами издеваюсь я.
Все под прицелом, все на мушке,
Как на ладони у меня.

Себя богиней ощущаю.
Я – стерва? Очень может быть.
Себя за это я прощаю
И позволяю вам любить.

Любить меня, желать и видеть,
Моими быть, и быть со мной.
Ведь невозможно ненавидеть
Ту, что пленила красотой.

Я – идеал, и я – прекрасна!
Вы мне попались на пути.
Я красотой своей опасна,
С моей тропинки не сойти.

Вы – смысл жизни моей дерзкой,
Играю в грязную игру.
Пусть кажется кому-то мерзким,
Я так хочу. Я так живу.

12.10.2009 г.


Рецензии