Ко дню поцелуев

Я сделала усилье над собой,
И внутрь себя взглянула с удивленьем.
О, Боже, я увидела любовь.
Она спала с улыбкой умиленья.

Ей нужен принц и нежный поцелуй,
Чтобы с морфеем сладким попрощаться.
Я в гугл зашла со сказочой мечтой,
Здесь есть всегда, с кем можно  пообщаться.

Надежду на любовь храню в душе.
 Своё желанье сильно не скрываю.
Ну, поцелуй же кто-нибудь уже!
Ну разбуди любовь, я умоляю!


Рецензии