Шансон Свобода

Вышел на свободу,
радостно и грустно.
Здесь чужие люди,
и никто не ждал.
а на сердце пусто,
совершенно пусто.
Будто всех на свете
раньше обижал.

Да, обидел многих.
Извините, братцы.
С вами я делился,
многого не крал.
А теперь хотел бы
я за дело браться.
Вор я не в законе,
клятву не давал.

Сохранил я силу,
сохранил здоровье.
Только надо душу
вылечить совсем.
Не губил я души,
не марался кровью.
Буду я стараться,
благодарный всем.

Кто же мне поверит,
кто обелит ЗеКа?
Неужели снова
мне идти к друзьям?
Кто во мне увидит
снова человека?
Или все отправят
вновь ко всем чертям.


Рецензии
Сильно и правильно написано. Георгий.

Георгий Лагутин   28.07.2012 18:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   28.07.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.