Свеж, словно школьная газета...

                Сыну
Свеж, словно школьная газета,
Осенний утренний ледок...
Октябрь - в конце второго сета
Неразыгравшийся игрок.

Малины листья - как улитки
На проволоках бытия...
И сбитый кем-то низ калитки -
Как глупый мальчик для битья.

Словарь толковый увяданья -
В золе последний уголёк.
Том Гамсуна - для целованья,
С иконкой - красный уголок

Меж книжных полок. Лапка ели -
Как повод не грустить зимой.
Ты спишь в лиловой колыбели...
Поспи ещё, пушистый мой.


Рецензии
Спи, пока мал, пока не надо
ловить девиц "интимным" взглядом...
Влад.

Владислав Евсеев   06.07.2012 13:29     Заявить о нарушении
Девицы нынче оборзели!
Не волоокие газели
Они теперь, но - тигры, тролли...
Сбежать б от них! "Чего же боле?..")))

Юлия Бутакова   06.07.2012 14:01   Заявить о нарушении