Эх, Донские казаки

Эх, Донские казаки,
Горячие парни,
Ждут вас у ночной реки
Девушки с пекарни.

Над Аксайскою волной
Звонко льется песня.
Расцветай, наш край родной,
Нет тебя чудесней.

Виноградный урожай –
Много новых бочек.
Ты, земля, нам нарожай
Сыновей и дочек.

Наша родина горда
Славными сынами!
Все станицы, города,
Собирайтесь с нами!

Если надо, мы пойдем
Через два – три лета,
И врага мы разобьем,
И вернем Советы.


Рецензии