***

Полно огней, не видно звезд,
А я иду одна.
Ты сердце навсегда унес.
Его разбил ты в прах.

Смотрю сияние небес,
Залив, залитый льдом.
Я проходила здесь не раз.
Вдвоем мы были здесь.

Дорога лед, дорога снег.
Застыло время здесь.
Здесь самый близкий человек
Сказал, что его нет.


Рецензии