Верните сон

На курсах предмета важного, какого - совсем не важно,
Сверлила преподавателя задумчивым взглядом. Граждане,
Скажу по секрету: лапочка. Красивый и в меру скромный.
Ах да, про билеты бабушкам и сколько в стране бездомных
Вещал светло-русый препод. Вестимо, социология...
"Такого бы парня мне бы", мечтали девчонки многие.
Из класса выходим стаей. Позвякивая ключами,
Почто у дверей-то встали, подперши косяк плечами?
Он всем "до свиданья" молвил, а мне почему-то "здравствуй".
Я усмехнулась, вот ведь! Чуть странный, но все же классный...
"Постой, погоди". Вернулась. "Поцеловать хотел Вас,
Вот и слегка запнулась мысль о косяк придверный", -
Сказано было просто, даже почти стесняясь.
Надо же, вроде взрослый! Я отмахнулась, каюсь!
Быстрой ушла походкой вглубь коридора...
                утро.
"Брюки почисти щеткой? глаженых нет, как будто..."
Спать как охота, Боже! Да и какой был сон!
Брюк десяти дороже, и двадцати кальсон!
Всё, улеглась уныло я, чая рассветных грёз.
"За брюки спасибо, милая. И постирай бельё."
Что ж это, братцы, деется, форменный произвол!
Срочно верните женщине ласковый нежный сон!


Рецензии
Аааа! Крутяк) Ну, крутяк ведь!

Шеннон Свон   06.01.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.