На дворе трава

На дворе – трава,
     На траве – дрова.
Эти дрова
     Просятся в печку.
Это трава –
     Едят ее овечки.
Сжарим овечку –
     Будет шашлык.
Жизнь станет легче –
     Сбросим башлык.
Дров вновь нарубим,
     Бросим в траву.
В руки возьмем бубен,
     Веселись аул!
На дворе трава,
     Пляшет босотва.


Рецензии