222

между нами с тобой
  двести двадцать два шага всего...
Между нами с тобою
   над пропастью тонкая кромка.
От меня до тебя -
   вереница нежнейших стихов.
От тебя до меня -
      тишина, оглушительно звонка...

Две судьбы, две семьи
       пролегли между нами стеной.
И на нитях серебрянных
       мячуться тени паяцев...
От тебя до меня только миг -
       дотянуться рукой...
А я воздухом рядом с тобой
       не могу надышаться...

Между нами с тобой снегопад -
    опрокинулось небо.
Не приглядные раны земли
          укрывает зима...
Я рисую пунктиром
     по белому чистому снегу
Двести двадцать два шага любви
       от меня до тебя...


Рецензии