Благодарю

Тебе за все я благодарна:
За унижение и стыд
И за прогулки под Луною
И за в раздумьях вечера.

Когда ты говорил со мною,
То извлекала я урок,
Хороший иль плохой – неважно,
Но становилась я сильней.

Какая есть, другой не буду,
За все спасибо говорю:
За радости и унижения,
За то, что был в моей судьбе.


Рецензии