Маленькая передышка женщины

Я слишком устала быть сильной,
Не жаловаться на судьбу
И принимать проблемы приключениям,
Не говорить, что на душе.

И плакать по ночам в подушку
И улыбаться каждый день,
И друзьям выглядеть счастливой,
И заниматься спортом, чтоб стоять.

Я рада бы просто забыться
И голову вниз опустить.
Но нет. Так нельзя. Буду сильной.
Всплакну, наведу макияж.


Рецензии