Не желаю

Я не желаю стоять на месте,
Я не желаю сходить с ума
От не дающих покоя мыслей,
От бренности прожитых дней.

Не желаю вести разговоры
О том, что в грядущем, прошло,
О том, что уже не наступит
И сидя винить всех подряд.

Я буду бежать и смеяться,
Возьму, что желаю, сама.
Я верю: способна на это.
И жаль, кто сидит и ревет.


Рецензии