Жилетка

Я как жилетка, чтоб поплакать.
Я как отдушина для вас,
Ну хватит на мозги мне капать!
Послушайте хотя бы раз

Меня, мне есть чем поделиться!
Ведь вы не знаете меня,
Что у меня в душе творится,
Да и вообще какая я.

Как у меня еще хватает
Терпения, чтобы слушать вас?
И ведь никто не представляет
Что я-то чувствую сейчас.

Простите, вам неинтересно,
И пусть, я все-таки скажу:
Ну, если быть совсем уж честной,
То стонов я не выношу.

От вас другого я не слышу.
Ну сколько можно причитать!?
Я лишь одни проблемы вижу.
Не надоело вам стонать?

Одна в ромашку все играет:
То «надо», то «не надо мне».
Что хочет, и сама не знает,
Родная! Разберись в себе!

И хватит мучиться, бедняжка!
Замучила весь белый свет!
На свете всем бывает тяжко,
Ты не одна такая, нет!

Вторая жить не успевает
И в вечном поиске всегда.
«Никто меня не понимает»
И «мимо все идут года»…

Послушай, милая, умеришь
Уже когда-нибудь свой пыл?
Ты мне, быть может, не поверишь,
Несчастлив каждый в жизни был!

И в мире всём эгоистичней
Чем вы, пожалуй, не найти.
Вы в своих мыслях хаотичных
Себя сбиваете с пути.

Вы говорить всегда готовы,
Жаль тема-то всегда одна.
В вопросах ваших пустяковых
Я вам советовать должна.

А если мне вдруг плохо станет,
Я захочу вам рассказать?
Ничто не сможет вас заставить
Прийти на помощь, поддержать.

И пусть мне хочется вниманья
И разговоров по душам.
Я за банальным пониманьем
Поверьте, обращусь не к вам.

Мне надоело быть Советом,
Платком, чтоб слезы вытирать.
Давно сказать хочу об этом:
Учитесь сами все решать!

23.04.11


Рецензии
Женечка я полностью согласна ,устала утешать других

Алла Боярская-Рогова   25.09.2012 01:39     Заявить о нарушении