Уверен, я твое плечо...

Уверен, я твое плечо…
А ты, всегда  мое,
Вот и оплачиваем счет,
За наше Бытие…

Но чек отстрочен,
Не списаны долги…
А если я не точен,
Возьми и помоги…

А вот и распечатка,
Ведем учет…
Подкралась опечатка,
Переучет…

Баланс сойтись не сможет,
Понятно  всем  давно,
Может Господь поможет,
Вот если  суждено…

А жизнь такая штука,
Не повернется вспять...
Для нас любовь наука,
Что учит  выживать...


Автор Геннадий  Сивак.
7 октября 2010 года.


Рецензии
Бухгалтерия! И правда жизни.

Елена Каминская7   07.07.2012 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Геннадий Сивак   07.07.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.