Цветок

В далёкой сказочной долине,
Через моря,пески и льдины
Есть небывалый дол чудес,
Как будто рай там вдруг воскрес!

Узор из кружев облаков,
Журчанье тихих ручейков
Наполнил дол сей красотой,
Здесь отдыхать бы всей душой!

А на поляне самой дивной
Рос цветок красы обильной,
Всех затмил красой своей,
Только дело всё не в ней

Одурманил всех и вся,
И пчелинку, и шмеля...
Убаюкал их Морфей,
Ядовитым был злодей!

   06.06.2012


Рецензии