И что это было

И что это было,
Как все произошло?
Что вся душа моя завыла,
И не спокойствие пришло!

И сердце сильно било, било,
И все внутри кипением пошло.
А душа еще больнее ныла, ныла,
Что да сумасшествия дошло!

И на озере вода застыла,
И лето больше не пришло!
Ах, как хочется, что б все, как раньше было,
И вновь спокойствие пришло!


Рецензии