Муслим Магометович Магомаев

Муслим Магометович Магомаев -
Легенда живая и песня живая,
В ком имя отца словно флаг, как порода,
Кто служит народу, живет для народа.
Да, здравствует сын, что достоин отца,
Отдавшего жизнь за отчизну бойца.


Рецензии