Не обрывай её полёт-то нежность птица!!!

Рецензия на «Давай летать?» (Ирина Никифорова)

http://www.stihi.ru/2012/07/06/221

Летаем мы душой всегда, не по заказу...
Её полёт не оборвать, скажу, ни разу!
И если нужен человек, идёт на встречу,
Как вдохновитель,как поэт,как ЧЕЛОВЕЧЕ.

Договорились наши души, пройти уроки
Хотя бываем мы к себе, совсем жестоки.
И если чувствуешь,что там есть свет в оконце
Ты помоги ему раскрыть,увидеть солнце!

Каков ответ, такая будет и отдача...
И душу снова рвём свою, рыдая- плача.
Вопрос: А надо ли? Спроси её и разум
Ответ прийдёт, и всё понятно станет сразу!

Те слёзы горькие всегда- душе мученья
Так бесы празднуют своё, в нас развлеченье.
Всё разверни на оборот-Душой воскресни!
Подарит вновь тебе судьба, всю радость песни!

Поёт, Душа! и счастье вновь к тебе стремится!
Не обрывай её полёт-то НЕЖНОСТЬ птица!!!

*Ангел света-Любовь


Рецензии
А я соласна с тобой, полностью..) С нежностью,

Личный Ангел   08.07.2012 15:01     Заявить о нарушении
Привет Ангелок,как дела-каникулы? От дохнула от титанического труда!
Как последнии три? Третье с верху надо провести информ дальше,Помолиться за ушедших и попросить прощение...

*Ангел света-Любовь

Любовь Прибыткова   08.07.2012 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.