Будто током пропускает

Будто током пропускает,
Будто лес грозой трясет,
Это черт меня ласкает,
На руках своих несет.

Словно свадебным эскортом
Путешествую я с чертом.
В дом со мной приехал черт,
Но паркет мой не натерт,

И не вымыто окно,
И у сковородки дно.
Где обязан был мне черт
Приготовить с вишней торт?

Хорошо бы, и не в грех,
Подробить еще орех,
А еще сто грамм налить –
С чертом веселее пить.

Потрясемся вместе в твисте,
Корешам из окон свистнем.
Ты со мною не балуй,
Для меня и черт – халуй.


Рецензии