2012. 07. 06 кристалл

2012.07.06 КРИСТАЛЛ
         «Помнишь, мама моя,
           как девчонку чужую...
           Не тебя, а её
           Я хозяйкою звал...»

Порочный круг...
И... занавес опал -
Покинул их не новый друг.
Вернётся ли опять?..

Кому он нужен (под стать...
у тех, кто языком одним
заговорил на трех)?...


Рецензии