В любви так много разных проявлений

В любви так много разных проявлений
Восторг порой не просто удержать
Любовь совсем не терпит глупой лени
Она, заставив сердце задрожать
Приносит в жизнь так много удивлений
И в красоте взаимного "хочу"
Ты можешь встать пред кем то на колени
Не став при этом ниже и чуть-чуть
Расслабившись позволишь прикоснуться
К тебе и так как сам того не ждал
Как сладко после ночи вдруг проснутья
И осознать, что многое отдал....
В желаньи девушки, в безумстве откровений
В её восторге столько красоты
И целый млечный путь таких мгновений
В которых ощутишь восторг и ты...


Рецензии