Какая чушь

Ранний июль на моей дрянной улице
И глазам /как кошка/ положенно щуриться.

И я от тебя лечусь чужими мужчинами,
Прокуренными и дымным комнатами с дешевыми винами.

А ты пахнешь уже не мной, а случайными шлюхами.
Обрастаешь невероятными /а порой такими точными/ слухами.

А меня по вечерам ждет только кружка остывшего кофе.
И я опять запнусь, замру, сожмусь, если вспомню тебя на вздохе.

А тебе и вспоминать /какая чушь/ меня не надо,
Ты меня проклял и я опять на одном из кругов твоего ада.

И ты в моем списке персона non grata
И я к тебе не вернусь, это единственная между нами правда.

П.с. Если она тебе конечно нужна…


Рецензии