Психологические экзерсисы четыре

Конец физический придёт, хоть не по нраву,
Любому человеку факт бесспорный.
В законный час и я умру по праву,
В надежде на бессмертье мыслью горней.
В подлунном мире тело вечный прах,
Конец, по сути – точка с запятой;
Подобен знак небытия – навеки..
Крупицею вселенной шар земной
Рождает и хоронит человека.
Но в сумраке космических миров
Свет Истины, предъявит неизбежно
Потомкам нашим чистый смысл слов,
С немеркнущей, прекрасною Надеждой.


Рецензии