Спать не придётся...

прячется солнце.
чёрный творится обряд,
тьма наступает...

спать не придется,
видишь костры вдоль горят,
тракт освещая...

слышишь вой волка?
то волкодлака в ночи,
возле посёлка,
поднял народ на мечи.


Рецензии