И, наверное, все же, прости

И, наверное, все же, прости.
За те самые обещания,
что в покровах весенней ночи
мы давали, не слыша дыхания
и не видя друг друга слез.
не всерьез.
      совсем не готовы пронести то высокое чувство.
это тонкое мира искусство
                пронести до конца.
Я прошу тебя -  не улыбайся.
               Даже мне тяжело.
Равнодушия плод так крепок,
что мне легче нажраться таблеток,
 я язык прикрепила скрепками.
    я ничего не скажу.

Подожду.
    я не хочу спешить.
И, наверное, все же, прости.
За то самое, ну... ты понял.


               
               


Рецензии