Снова и снова молюсь

Снова и снова молюсь
Позабыла все на свете
Молитва – это мой путь
Знаю не безответно

Снова и снова прошу
Поддержки Бога ищу
Не для себя для любимой
Самой моей милой

День протекает за днем
Стоим обнявшись вдвоем
Я не теряю надежды
Бог поможет как прежде

Бог узрит наши нужды
Бог просвятит мое сердце
Бог сделает то что нужно
Сможет она опереться


Рецензии