Подводникам

Российская лодка уходит под воду
С отважной дружиной страну защищать,
Любимые ждут их порой по полгода,
И им остаётся лишь письма писать.

Трудна их работа, о мире забота,
Сберечь безопасность огромной страны,
И вы доказали, что служат на флоте
Прекрасные парни – России сыны.

И беды пусть вас обойдут стороною,
Спокойной воды вам в пучине морской,
Пусть сам Посейдон возвратит вас весною
Туда, где вас любят, а значит, домой.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии