Опустошение...

05-07-2012 19:55 (cсылка)       
ОПУСТОШЕНИЕ...

Утренний дождь... чашечка кофе...
Томик потёртый в руках...
Мысли твои читаю во вздохе -
Ты отрешён и в мечтах.

Нервно клубится дым сигаретный...
Я позабыта давно...
Кто-то на счастье бросил монету -
Мне теперь всё равно...

Новая жизнь и новые планы -
Как ты уже далеко...
Душу терзают свежие раны -
Знал бы, как мне нелегко...

Время залечит, время поможет -
С глаз уходи поскорей...
 - Ты не готов? Знаешь,... я тоже...
Но чемодан у дверей...

Утренний дождь...остывшее кофе
Горькое, как никогда...
Опустошение, как на Голгофе...
 - Ты приходи иногда...






Метки: Светлана Будкова


Рецензии