Вчера читала акафист Всецарице

Вчера читала акафист Всецарице
Разрыдалась на коленях стоя
Проплыли предо мною божественные лица
Выстою чего бы мне это не стоило

Все отдам до последней копеечки
Позабуду и есть и пить
Все в этой жизни просто семечки
Одно важно – тебя любить

Лишь одно важно – тебе отдаваться
И тебя от беды спасать
Чтобы ни было с тобою остаться
Тебя крепче прижимать

Ты моя родимая девочка
Нету ближе тебя у меня
Господи помоги моей белочке
Умоляю Тебя

Все возьми ничего не жалею
Ничего я себе не прошу
Господи сердце леденеет
Господи только ей всего я хочу

Господи слышишь сердца молитвы
Господи слышишь мои прошения
Господи болью все перерыто
Господи пошли мне прощения
Господи я перед ней виновата
Что не смогла тогда спасти
Господи не надо ни счастья ни злата
Господи ее поддержи

Господи Господи слезы прими
Как вечное доказательство нежности
Господи благослови
Веры ее безбрежность


Рецензии