Бобик

он хозяин околотка-ни проехать,ни пройти
он облает всех прохожих,если сможешь-убеги
он догонит и укусит,будет прав-тут не ходи,
если едешь на машине,то на газ скорей дави.
побежит со всею прытью за машиною твоей,
кинет тело под колёса-мол дави меня скорей.
ты на тормоз резко давишь,больно падаешь вперёд,
ну а он с довольной мордой гордо встанет и уйдёт.
он хозяин здесь и точка, Бобиком его зовут
ты спроси-а где живёт он? захотят ,но не найдут
утром выбежит из дома,а в обед вернётся вновь
так набегается за день,лапы все износит в кровь.
знает Бобика весь город от мала до старика
кто-то косточку подкинет,кто-то сильно даст пинка
всё равно он славный парень,он хозяин у ворот
не подпустит близко к дому-всех облает и "порвёт".


Рецензии
...Меня жена как Бобика гоняет,
Наверно что люблю она не знает...

Александр Купидон   06.07.2012 09:06     Заявить о нарушении
признайтесь!!!!!

Светлана Данилова 61   06.07.2012 11:30   Заявить о нарушении
...Хотел уже два раза ей признаться,
Но, проджолжаю всё таки стесняться...

Александр Купидон   06.07.2012 12:33   Заявить о нарушении