Я так решила

Я так решила для себя,
Со мною будет тот,
Кто мне подарит не дитя,
А жизнь, незнающую забот.
Машину, домик трехэтажный,
И счет не меньше миллиона два,
Он станет для меня единственным и важным,
Пока по правилам моим идет игра!


Рецензии