Сердце в сердце

Вышел ночью на балкон, закурил я сигарету
Посмотрел я за окно, никого сегодня нету.
Мне запела песню птичка, про любовь и про весну
Душу так мою согрела, рассказав мне про судьбу

Рассказала, что есть сердце, рассказала жизнь мою,
Разве в сердце есть ли сердце, сердце мне сказало, что люблю
Вдруг не верю я в любовь и в людскую ту молву
Разве в сердце есть ли сердце, если в сердце разожгли искру


Рецензии