Здесь и сейчас

Давай будем просто -
без номеров, без вопросов,
не последние, но и не первые.
В конце концов,
кому до нас есть дело?

Безучастной Вселенной
или людям,
ещё более безучастным?
Давай просто будем
наслаждаться тем счастьем,

что подарено нам с тобой
то ли Богом, то ли судьбой,
то ли тем, кто втянул нас
во всемирную сеть.
Давай абстрагируемся от всех

и будем жить - просто,
не задавая глупых вопросов,
не выискивая умных ответов,
не прячась, но и не выставляясь напоказ.
Давай просто жить - здесь и сейчас.


Рецензии