Любовные истории

Мне не хватает слов,
В мозгах потоки мыслей.
Зачем придумана любовь?
Зачем ей присудили столько смыслов?

Люблю пирог, кота и человека.
Давайте есть еду и целовать!
Изошлась уже злорадным смехом -
Непонимающе посмотрит моя мать.

Её люблю, и ею дорожу.
Пойду-ка холодильник я открою,
Своего кота на улицу свожу,
Любимые стихи начну читать порою..


Рецензии