Две вороны

Сидели две вороны
И спорили о том:
Кто круче, кто моложе,
Кто выглядит «крутон».

Кто сколько перстенечков
На пальцах поносил,
Кто нарожал сыночков,
Кто мужу изменил.

Сцепились две пернатых,
Подкрался тихо кот…
Хороший, сытный завтрак
Найти себе он смог.

Мораль сей басни такова –
Всегда смотри вокруг себя.


Рецензии