Ведь не хотел, а все-таки напился...

Ведь не хотел, а все-таки напился,
И понял, брат, до дома не  дойду,
В  тоске завыл, упал, и провалился,
И до утра  посапывал в  бреду.

И снилось мне, такая чертовщина,
Не дай, господь, увидеть наяву,
Нас всех, подряд, надули на мякине,
Столицей счастья, сделав Колыму.               

Свои, чужие – все перемешалось,
Куда пришли,  не ведал там никто,
От пламенных борцов  и болтунов осталось, 
Одно, на всех, прожженное, пальто.

Вот до чего, мой брат, доводит водка,
Как вспомню сон, то, враз впадаю в дрожь,
Сейчас бы первачка, пройтись слегка, по - сотке,
И  повторить процесс, ядрена вошь..


Рецензии