Ночной дождь

В ночном дожде спокойствие, надежда,
Что прекратится и закончится к утру,
В ночном дожде, порою, где-то вечном,
Уносит в ту далёкую мечту.

И дождь ночной мне строки размывает,
Пытаюсь что-то как-то написать,
Но вновь всё обрывается, теряюсь…
Пытаюсь всё опять с нуля начать.

К утру прохлада сырости и солнце,
Как-будто что-то новое внесёт,
И я ведь напишу все эти строки,
В которых не потеряна любовь.


Рецензии