Маленькие пальчики

Принесли из больницы
Драгоценный комок,
Развернули пеленки -
Гордость папы, сынок!
Сквозь прозрачную кожу
Ветви веночек синих,
Я друзей убеждала,
Что он самый красивый.
Сердце радостно пело
Небесам "Алилуйю",
Я боялась его
Осквернить поцелуем.
Все мизинчиком гладила
Настоящие пальчики,
И забыла как мамам
Достаются их мальчики.
27.04.2011г.


Рецензии
очень жизнерадостно))))

Станислав Спокойствие   12.07.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Джадваз. Радость ликующая.

Елена Жалеева   12.07.2012 21:02   Заявить о нарушении