Урок рисования

Передо мной- карандашный набор.
Не сотворяю себе кумира.
Трудно, наверное, быть тобой,
Ждать предсказуемости от мира.

Хочeтся радовать. Не сморгнув,
Следую указаниям ценным.
Домик рисую, но не смогу
Жить в королевстве твоем двухмерном,

Милый учитель. Несложен предмет:
Листик бумаги да восемь красок,
А перспективы, представьте, нет
В этой программе для младших классов.

Грустно, должно быть, тебе теперь:
Я замечания не стираю,
Но на бумаге рисую дверь
И выхожу, не шуметь стараясь.
 


Рецензии
Galya, that's really good, though sad.

Валентин Емелин   16.07.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.