Недоброжелателям

Желая славы, почестей себе,
Ни перед чем не преклонив колени,
Шагать готовы по чужой судьбе,
Вы - чёрные нахохленные тени.
Из подлости сложили пьедестал,
Предательство на постамент воздвигли
Расчётливо, умело. Неспроста
Вы разные творите фигли-мигли:
Вам клевета - родимая сестра,
Кликушество - любимейшая тётя.
Вам кажется, что сеете вы страх,
Но вы своё бессилье выдаёте.
Не верите, но даже жалко вас:
Зло бумерангом к вам же и вернётся,
Неотвратимый не минует час -
Тогда за всё сполна платить придётся.


Рецензии