Зимняя песенка

С неба сыпится снежок,
Выходи скорей, дружок.
Будем снегом любоваться,
Будем с горочки кататься,
Выходи скорей, дружок.

Санки катятся с горы,
Рядом много детворы.
Это просто чудо, братцы,
Целый день с горы кататься,
Рядом много детворы.

Крики, шум, весёлый смех,
Всем нам в радость этот снег.
Кто на горке веселится,
Тот мороза не боится,
Всем нам в радость этот смех.


Рецензии